Crystal Dynamics поможет обладателям «Оскара» с третьим фильмом про Лару Крофт

Crystal Dynamics поможет обладателям «Оскара» с третьим фильмом про Лару Крофт Представители студии Crystal Dynamics сообщили, что тесно работают с компанией GK Films над экранизацией третьего фильма про Лару Крофт. GK Films выпустила в прошлом году фильм «Операция Арго», который получил 3 «Оскара», а всего в копилки компании их более десятка.

Глава Crystal Dynamics Даррэлл Галлахер (Darrell Gallagher) сообщил, что новый фильм про Лару Крофт будет опираться на последние игры серии Tomb Raider, а не станет продолжением знаменитых фильмов с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

«Они работают с теми материалами, которые мы им даем», — комментирует сотрудничество с GK Films Галлахер. — «Это хорошее партнерство, поскольку наши взгляды на картину совпадают и они видят проблему через ту же линзу, что и мы».

«Для всех нас очень важно, чтобы эта вселенная была выполнена в едином ключе», — продолжает Галлахер. — «Мы не хотим увидеть продолжение старых фильмов про Tomb Raider, мы хотим что-то новое».

Игра Tomb Raider (2013) уже вышла и ее могут приобрести обладатели PC, Xbox 360 и PS3. Фильм, о котором говорит Даррелл Галлахер, мы не увидим раньше конца следующего года.