Анонсировано The Knife of Dunwall — дополнение для Dishonored

Анонсировано The Knife of Dunwall — дополнение для Dishonored Bethesda официально представила сюжетное дополнение для Dishonored, получившее название The Knife of Dunwall.

Игроки попробуют себя в роли Дауда (Daud), предводителя ассасинов.

После убийства императрицы, которое навсегда изменило Дунволл (Dunwall), вы ищите искупление. Чужой (Outsider) сообщил вам имя ключа, который приведёт вас к нему. Но кто или что такое Delilah?

В компании верных китобоев (имя гильдии ассасинов) ваши поиски будут пролегать через ранее не исследованные районы города. Вы встретитесь с новыми страшными врагами и примените на них свой уникальный арсенал оружия и способностей.
В борьбе за последнюю частицу вашей человечности все выборы, которые вы примете, в конечном итоге определят вашу судьбу.
Пока известно о трёх навыках Дауда. Он может призывать на помощь ассасинов, отслеживать скрытые руны и костяные амулеты, а также пользоваться новой разновидностью заклинания «Перенос».
Нам дадут взглянуть на убийство императрицы от лица лидера китобоев. В конце дополнения Дауд узнает, чем же всё-таки является Delilah. Но это не станет концом. Окончательно историю ассасина закончат только в финальном дополнении Dishonored. Известно только его название — The Brigmore Witches.
Dishonored: The Knife of Dunwall появится в цифровых сервисах PC, Xbox 360 и PS3 16 апреля. Цена составит 300 рублей.[/url]