Топ-менеджеры Anywayanyday уволились из-за конфликта с акционером

Топ-менеджеры Anywayanyday уволились из-за конфликта с акционеромТоп-менеджеры одного из крупнейших российских онлайн-сервисов по покупке авиабилетов и бронированию отелей Anywayanyday.com покинули компанию из-за конфликта с главным акционером Кириллом Подольским, заявил IT-директор компании Андрей Вильчинский на своей странице в соцсети Facebook.

«В связи с полной потерей доверия и взаимопонимания с Подольским К. О. (главным акционером) — я ушел из anywayanyday.com. Из компании так же ушли остальные топ-менеджеры», — говорится в сообщении Вильчинского.

По итогам 2011 года сервис Anywayanyday.com попал на четвертую строчку рейтинга крупнейший российских интернет-компаний по версии Forbes, однако в 2012 году в топ-30 компаний его не оказалось. В марте 2012 года представители сервиса заявляли о намерении провести IPO в ближайшие два-три года.

Подольскому, который является также основным владельцем российского агрохолдинга Valars Group, принадлежит 60% Anywayanyday.com (в феврале 2011 года он оценивал этот пакет в 70-80 миллионов долларов). Еще 40% компании с августа 2010 года принадлежит американскому инвестфонду Tiger Global Management, который также является акционером «Яндекса».