SuccessFactors приобретает стартап социального обучения предприятий Jambok

SuccessFactors приобретает стартап социального обучения предприятий JambokSuccessFactors приобрела Jambok, компанию социального обучения, основанную бывшим CLO Sun Кэрьи Вилльерд и бывшим главным техническим директором Sun Чарльзом Бекхэмом. Условия сделки не разглашаются.

Софт компании Jambok (SaaS) позволяет компаниям и сообществам обмениваться знаниями в окружающей сетевой среде. Платформа Jambok идеально подходит для "неформального обучения" как часть корпоративных коммуникаций: позволяет размещать видео, аудио, фотографии, а также скриншоты вашего рабочего стола с целью обмена знаниями внутри организации. Пользователи могут также оценивать, помечать и комментировать контент как на сайте, так и через мобильные приложения.

SuccessFactors планирует интегрировать социальные видео и корпоративные инструменты Jambok в свое социальное сотрудничество помимо других функций Business Execution (BizX) Suite, в том числе набор персонала.

Jambok – четвертая по счету компания, приобретенная SuccessFactors в этом году. Гигант облачного ПО купил корпоративную социальную сеть CubeTree за $50 млн, Inform за $40 млн, а также аналитическую облачную платформу YouCalc (сумма сделки не разглашается).