Джон Кармак потерял интерес к очкам виртуальной реальности Oculus Rift?

Джон Кармак потерял интерес к очкам виртуальной реальности Oculus Rift? Комплект для разработчика игр под очки виртуальной реальности Oculus Rift будет доступен для всех заинтересованных лиц уже 5 апреля. Однако id Software сообщила, что не успеет добавить поддержку очков в DOOM 3: BFG Edition, так что первое время у разработчиков не будет примера реализации тех или иных фишек Oculus Rift.

Джон Кармак (John Carmack), который несколько последних лет носится с Oculus Rift по всем игровым выставкам, ранее лично обещал, что поддержка очков будет добавлена в DOOM 3: BFG Edition вовремя. Получается, что он не сдержал свое обещание и теперь он в ответе за последствия, которые вытекают из этой задержки.
Все те, кто поддержал проект на Kickstarter, могут получить в качестве компенсации от разработчиков Oculus Rift 20 $ на аккаут в Steam или 25 $ на аккаунт Oculus Store. Если же вас не устроить подобная компенсация, разработчики готовы полностью возвратить те средства, которые вы вложили в их проект.

Потребительская версия Oculus Rift появится на прилавках магазинов в конце этого года.