Российская Acumatica вошла в Топ-20 лучших поставщиков облачного ПО

Российская Acumatica вошла в Топ-20 лучших поставщиков облачного ПОПроект Acumatica, который когда-то был частью бизнеса от компании Parallels, а затем был выделен в самостоятельный проект, возглавил рейтинг издания CRN Magazine «The 20 CoolestCloudSoftwareVendors 2013» - список мировых поставщиков ПО для управления ресурсами предприятия (ERP) и финансами.

Помимо Acumatica, заметно упрочившей, по мнению издания, свои позиции за год с появлением новых партнеров и регионов присутствия, в данном рейтинге присутствуют такие крупные игроки, как Google, Microsoft и Oracle. Acumatica попадает в этот список уже во второй раз.

"Для нас присутствие компании в топ 20 является прямым доказательством того, что рынок высоко оценивает наши облачные продукты, в том числе и их новую версию Acumatica 4.0, - говорит Юрий Ларичев, операционный директор Acumatica. - С самого появления Acumatica выгодно отличалась от конкурентов в технологическом плане, и это даёт нам существенные преимущества на рынке ERP для малого и среднего бизнеса".

Стоить отметить, что единственные компании-участники данного рейтинга с российскими корнями — это Parallels и Acumatica.