Джон Ричителло виновен в ослаблении позиций Electronic Arts?

Джон Ричителло виновен в ослаблении позиций Electronic Arts? Не секрет, что в последнее время игры Electronic Arts вызывают у большинства геймеров сильный зуд в нижней части спины. Многие фанаты этой компании разочарованы в том, какие игры выпускает издатель. Похоже, что в ослаблении позиций Electronic Arts виноват ее бывший руководитель — Джон Ричителло (John Riccitiello).

Один из бывших сотрудников EA, который проработал в компании несколько лет и покинул ее около года назад, сообщил множество нелицеприятной информации о Джоне Ричителло, который до недавнего времени занимал пост исполнительного директора Electronic Arts:

Ричителло терял деньги каждый год, пока он работал в EA. Он просто ничего не знает о компьютерных играх, да и об индустрии развлечений в целом. Он также плохой руководитель. Со стороны этого не видно, но работа под его руководством не спорилась.

У EA огромное количество менеджеров и продюсеров. Они только занимают место и ничего не делают для наших игр. Может быть, они думают, что занимаются творчеством и выдают тонны свежих идей, но, конечно же, все настоящие творческие личности давно покинули EA. Это не та компания, в которой можно что-то придумать.

За последние семь лет в Electronic Arts не придумали ничего интересного, так что игры компании не могут надрать задницу конкурентам. А ведь раньше могли. Ричителло — вот кто был главным тормозом прогресса. Я надеюсь, что сейчас они смогут оправиться и вернут расположение фанатов.

Со стороны кажется, что этот человек явно зол на своего работодателя. Однако мы с вами знаем, что его слова куда ближе к правде, чем ко лжи.

Наиболее вероятным преемником Джона Ричителло уже сейчас называют главного операционного директора Питера Мура (Peter Moore).