Konami: «MGS: Ground Zeroes и MGS 5 — разные игры»

Konami: «MGS: Ground Zeroes и MGS 5 — разные игры» Вчера Хидео Кодзима (Hideo Kojima) официально представил Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, в связи которой с загадочным проектом The Phantom Pain никто не сомневался. Предполагалось, что The Phantom Pain и MGS: Ground Zeroes вместе составляют пятую часть культовой серии. Оказалось, не совсем...

Представитель издательства Konami сегодня сообщил, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes — два отличных друг от друга проекта: «Это две разных игры. Ground Zeroes будет прологом к The Phantom Pain. На данный момент это вся информация, которой мы готовы поделиться».

Загадки, как видим, остаются даже после официального анонса игры. Тогда как для Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain уже были обозначены целевые платформы, Metal Gear Solid: Ground Zeroes по-прежнему остаётся без таковых, ровно как и без конкретной даты выхода. Также неизвестно, будут ли обе игры поставляться в одной упаковке или предлагаться по отдельности.