Капитан Кирк и ящер-горн встретились спустя 40 лет в комедийном промо-ролике Star Trek (2013)

Капитан Кирк и ящер-горн встретились спустя 40 лет в комедийном промо-ролике Star Trek (2013) Уровень современных спецэффектов позволяет даже из игры с откровенно слабым сюжетом сделать настоящую фабрику фейерверков, а её геймплей наполнить взрывами, монстрами и всем необходимым, что способно удержать игроков у экрана. Однако полвека назад подобной роскоши в сфере развлечений не было, а ранее упомянутые монстры представляли из себя кукол, в которых рядились актёры. Словом, вертелись как могли.

Одним из ярких примеров вышесказанного является нелепая схватка капитана Кирка в исполнении Уильяма Шетнера (William Shatner) и представителя расы горнов в оригинальном сериале «Звёздный путь»:


Сейчас всё иначе. И Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams) со своим переосмыслением серии в киноиндустрии, и студия Digital Extremes с одноимённой игрой собираются поразить публику обилием высококлассных спецэффектов. Последние, к слову, уже упоминали, что планируют превратить ящеров расы горнов в по-настоящему грозных противников. И, словно желая потешить старых поклонников, разработчики сделали занимательный рекламный ролик своей игры, в котором снова встретились два старых врага. И, надо сказать, мало что изменилось:


Экшен Star Trek появится в продаже 23 апреля этого года.