Лучшие строения в Minecraft. Часть №2

Лучшие строения в Minecraft. Часть №2 Пожалуй, Minecraft — одна из самых замечательных «песочниц» игровой индустрии. Не воспользоваться огромными возможностями сродни греху, потому немудрено, что с помощью пиксельных блоков создаются удивительнейшие работы. Лучшие строения, шедевры.

Продолжим знакомиться с представителями «Топ-25 лучших строений в Minecraft» по версии сайта mashable.com. Перед прочтением настоятельно рекомендуется прочесть первую часть.

На девятом месте обустроился великолепный Минас Тирит из легендариума Дж. Р. Р. Толкиена (J. R. R. Tolkien) «Властелин колец». В качестве образца было взято изображение столицы Гондора из третьей части кинотрилогии — «Возвращение Короля»:

Лучшие строения в Minecraft. Часть №2Двумя местами выше расположился прекраснейший галеон. Больше скриншотов и несколько стадий постройки изображены в специальном альбоме.
Лучшие строения в Minecraft. Часть №2Шестое место — за городом Minecraft City. Рассмотреть проект вблизи помогут авторские скриншоты.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №2Появился в игре и свой Байконур, но с символикой Шведского Королевства — третье место.
Лучшие строения в Minecraft. Часть №2А вот и королевство из другого известного франчайза — «Игры престолов». Как обычно, альбом прилагается.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №2Но первое место заслужил другой проект — древний город-мечта, окрещенный Golden City. Работа до сих пор находится в стадии строительства, но это не мешает ей получить золото Топ-25. Великолепием города также можно полюбоваться отдельно.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №2Однако у приведенного вам списка лучших от mashable.com нет и половины прелестей, созданных в игре. Так, например, в Minecraft создаются целые видеоролики, как этот трейлер GTA 5:


С другими не менее любопытными проектами, созданными в Minecraft, поможет познакомиться серия роликов от Machinima.com. Сотрудники канала опубликовали немало видео, разделенных на тематики: от лабиринтов и Чудес света до космических кораблей и разнообразных механизмов. Для поиска роликов введите в поисковой строке YouTube «Top-5 Minecraft Creations».

Автор статьи: Олег OPla Gaming Платонов, cпециально для VGTimes.Ru.