Ubisoft представила Assassin's Creed 5 и Assassin's Creed 6

Ubisoft представила Assassin's Creed 5 и Assassin's Creed 6 Ничто не истинно, все дозволено. Придумавшая этот слоган компания Ubisoft намерена доказать всему миру, что новые части Assassin's Creed могут появляться ещё чаще. Поэтому она анонсировала пятую и шестую части серии сразу.

Мы намерены совместить видеоигру и сериал в прямом смысле этого слова. До нас ещё никто этого не делал. В марте 2014 года мы отправим в магазины Assassin's Creed 5. Начиная с неё, новые игры начнут появляться на консолях следующего поколения ежемесячно. Мы надеемся, что сумеем бесконечно продолжать выпускать новые проекты (план на ближайшее тысячелетие уже готов). Если вы ещё не записались в лагерь ассасинов, то вам следует поскорее это сделать.— красноречиво заявил Ив Гийемо (Yves Guillemot), генеральный директор Ubisoft.

Несмотря на такое невероятно смелое заявление, директор не стал раскрывать подробностей пятой и последующих игр серии. Вероятно, он не хочет испортить маркетинговую кампанию Assassin's Creed 4: Black Flag, после которой мы начнём вспоминать о ежегодно выходящем «Ассасине», как о светлом прошлом.