Начался набор участников на альфа-тестирование Survarium

Начался набор участников на альфа-тестирование Survarium Vostok Games объявила о начале регистраций на открытое альфа-тестированиe постапокалиптической MMOFPS Survarium. В своём блоге отцы серии S.T.A.L.K.E.R. рассказали, чего стоит ожидать от альфа-версии проекта, а также выпустили новые дневники разработчиков.

О начале набора игроков на открытое альфа-тестирование стало известно из блога Vostok Games. «Уже совсем скоро первые счастливчики смогут воочию увидеть мир „зеленого апокалипсиса“ и примерить сапоги бойцов различных группировок! Тишину серверных просторов разорвут первые выстрелы, человек сойдется в PvP-бою с человеком, а воля одного бойца столкнется с волей другого!» — гласит сообщение от разработчиков.

Подать свою заявку на участие можно на этой страничке. Также Vostok Games выпустила пятую часть дневников разработчиков Survarium. В новом видео руководитель отдела PR и маркетинга студии Олег Яворский и его коллеги поведали нам о радиолокационной базе Восток, группировке Армия Возрождения и о конструкторе персонажей.


Выход финальной версии Survarium запланирован на конец 2013 года.