В ролике Ride to Hell: Retribution сожгли байкера

В ролике Ride to Hell: Retribution сожгли байкера Ещё в 2008 году компания Deep Silver представила байкерскую аркаду, получившую название Ride to Hell. Долгое время о проекте ничего не было слышно, но сегодня издатель во всеуслышание объявил, что вместо запланированной одной игры в продажу поступят сразу три: Ride to Hell: Retribution, Ride to Hell: Route 666 и Ride to Hell: Beatdown.

Ride to Hell: Retribution занимаются разработчики Eutechnyx. Игра расскажет историю Джейка Конуэя (Jake Conway), который мстит банде байкеров The Devil's Hand. Именно Ride to Hell: Retribution должна была выйти в 2009 году на PC, Xbox 360 и PS3. Увидим мы её совсем скоро — 25 июня в США и 29 в Европе на тех же платформах.

Обязательно посмотрите трейлер, его авторы действительно знают, как использовать свою богатую фантазию. Главное, чтобы в игре тоже хватало такой доведённой до абсурда жестокости. Также в сети появились скриншоты Ride to Hell: Retribution, вы найдёте их в самом низу новости.


Ride to Hell: Route 666, работа студии Black Forest Games, менее масштабна. В этой загружаемой игре вы возглавите свою собственную банду любителей чопперов и будете сражаться за каждый метр дороги, от Чикаго до Лос-Анджелеса, одинаково пользуясь интеллектом и физической силой. Ride to Hell: Route 666 ожидается в PSN, XBLA и Steam в июне.

Для тех, кому окажется мало двух вышеперечисленных проектов, существует мобильная игра Ride to Hell: Beatdown. Deep Silver описала её как «рок-н-ролл, в котором обожают драться» и пообещала сообщить подробности позже.[/url]