По бестиарию врагов Remember Me составит конкуренцию DmC: Devil May Cry

По бестиарию врагов Remember Me составит конкуренцию DmC: Devil May Cry Dontnod Entertainment представила новый трейлер футуристического экшена Remember Me. Видео продемонстрировало пёстрый бестиарий врагов, которые встретятся в игре.

Стоит отметить, что ранние трейлеры игры уже показывали нам искусственный интеллект противников. Точнее, его практически полное отсутствие: дюжина солдат окружала Нилин (Nilin), после чего здоровяки замирали и спокойно наблюдали, как девушка укладывала их товарищей на лопатки одного за другим. Но, как известно, качество можно попытаться скомпенсировать количеством. Именно это и постарались сдерать разработчики Remember Me.

И, стоит отметить, у них неплохо получилось. В игре обещается разнообразие противников не хуже, чем в DmC: Devil May Cry. Тут тебе и слабое пушечное мясо, уязвимое к свету, и здоровенные неповоротливые «тараны», и элитные солдаты со щитами, и проворные воины-невидимки, умеющие доставить массу неприятностей, и закованные в тяжёлую и электрическую броню пехотинцы.

Не обошлось и без летающих неприятелей, названных в честь библейских серафимов и нефилимов (сходства с последним творением Ninja Theory всё больше и больше). Ну и куда же без боссов? Попить кровушку главной героини вызвались передовые защитные роботы, а также громила Ульф Хансен (Ulf Hansen) по кличке Kid X-Mas, чемпион в дуэлях Охотников за памятью, и эксперт в области пыток и манипуляций с памятью Астрид Вурхис (Astrid Voorhees), более известная как Мадам (Madame).


Выход Remember Me на PC, Xbox 360 и PS3 запланирован на 7 июня этого года.