Геймплей Divinity: Original Sin показан на видео

Геймплей Divinity: Original Sin показан на видео В современной игровой индустрии, где баллом правят громоздкие высококлассные проекты, мало кто из издателей решается инвестировать во что-либо новое или хорошо забытое старое. В 2012 году для разработчиков игр последней категории появилась возможность оживить некогда популярные серии игр и найти деньги на разработку их продолжений благодаря Kickstarter. Одной из таких явилась команда энтузиастов из Larian Studios, запустив на сервисе проект Divinity: Original Sin.

Divinity: Original Sin — это приквел ролевой игры Divine Divinity 2002 года выпуска. Новая игра также является изометрической пошаговой RPG с открытым миром, возможностью кооперативного прохождения и увлекательной одиночной кампанией, где решения игрока и каждый его поступок будут нести существенные последствия.

Разработчики представили на суд публики первое геймплейное видео игры, демонстрирующее её особенности, большую интерактивность и пошаговые сражения:


Финансирование проекта закончится 26 апреля. На данный момент Divinity: Original Sin собрала 324.190 $ из требующихся 400.000 $. Как видите, у проекта есть все шансы на успех.