Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября Batman: Arkham Origins анонсируют в следующем номере журнала Game Informer, и за её разработку отвечает не Rocksteady Studios.

Игра является приквелом к Arkham Asylum и Arkham City. Мы увидим, как Бэтмен впервые встретился со своими противниками. На первом официальном изображении Batman: Arkham Origins можно увидеть не только сурового Тёмного Рыцаря, но и ассасина Дезстроука (Deathstroke). Наёмный убийца в комиксах выступал как за благородные, так и за злодейские организации, но всегда боролся с Бэтменом. Судя по обложке, в игре они тоже не поладят.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октябряСозданием проекта занимается Warner Bros. Games Montreal, которая обладает модифицированным Unreal Engine 3, использовавшимся в прошлых частях. Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Это не всё. 25 октября также появится первая игра в серии для Nintendo 3DS и PS Vita. Она называется Batman: Arkham Origins Blackgate, за её разработку отвечает Armature Studio. Версия для карманных консолей серьёзно отличается от старших сестёр и выполнена в стилистике Metroid.

Чем же может заниматься Rocksteady Studios? Уж не игрой ли для следующего поколения консолей?