Bethesda пообещала больше анонсов новых игр в этом году

Bethesda пообещала больше анонсов новых игр в этом году Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что в этом году имя компании будет куда чаще звучать в прессе. Причина заключается в том, что издатель планирует представить не только продолжения уже известных игровых серий, но и совершенно новые игры:

Я думаю, что в этом году мы наделаем куда больше шума как издатель игр, чем в прошлом. Речь идет не только о The Elder Scrolls Online или дополнениях для Dishonored — мы подготовим целый ряд новых анонсов и покажем вам, ребята, чем мы сейчас занимаемся.

Я уверен, что люди обрадуются нашим анонсам. В этих играх мы продолжим изобретать новое и раздвигать границы привычных жанров.

По слухам, в настоящее время Bethesda занимается разработкой новой игры в серии Fallout, возможно, это будет MMO. Компания также ищет разработчиков для Prey 2. В этом году должны выйти новые дополнения для Dishonored и многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online. Также в этом году должен состояться анонс Doom 4.

Все эти игры разрабатываются для текущего и следующего поколения консолей, а также для PC.