20 минут геймплея The Elder Scrolls Online попали в сеть

20 минут геймплея The Elder Scrolls Online попали в сеть В сети было опубликовано видео с закрытого бета-тестирования ММО The Elder Scrolls Online. Несмотря на попытки ZeniMax Media закрыть доступ к ролику, он тут же разошелся по интернету.

В целом, The Elder Scrolls Online очень похожа на Skyrim, как по игровому миру и геймплею, так и по элементам интерфейса. Бета-версия содержит девять рас и три игровых класса: разведчик, колдун и солдат. На текущий момент разработчики позаимствовали способности каждого класса из Skyrim, кроме того, он может выбрать одну из трех специализаций.
Сейчас в бета-версии отсутствуют игровые ролики, так что узнать подробности о событиях вселенной The Elder Scrolls Online невозможно.

Обратите внимание на обширные возможности по настройке внешнего вида персонажа. Разработчики постарались сделать каждого в The Elder Scrolls Online поистине уникальным.
Видео вы можете посмотреть ниже, однако в случае его недоступности, воспользуйтесь поиском YouTube. Данный ролик имеет уже несколько десятков перезаливов.