Eidos: «Deus Ex: Human Revolution лучше всего подходила для адаптации под Wii U»

Eidos: «Deus Ex: Human Revolution лучше всего подходила для адаптации под Wii U» Разработчики великолепной Deus Ex: Human Revolution опубликовали закулисное видео, в котором поделились своими мыслями по поводу портирования своей игры на консоль Wii U.

Прежде всего Eidos Montreal хотела найти команду энтузиастов, которая смогла бы реализовать все те идеи и предложения, которые поступили разработчикам во время работ над Deus Ex: Human Revolution. Такой командой стала Straight Right — студия, которая, по словам исполнительного продюсера проекта Давида Анфосси (David Anfossi), не только могла реализовывать, но и предлагать нечто новое, своё. К тому же выходцы из этой студии были хорошо знакомы с консолью Nintendo и её возможностями.

Deus Ex: Human Revolution идеально подходила для портирования на Wii U. Геймпад консоли был подобен нейропаду главного героя игры Адама, с помощью которого можно было своими собственными пальцами проводить улучшения, отключать камеры и т.п. Сенсорные возможности Wii U позволили радикальным образом расширить геймплей, подарив игроку двухмерную карту, интрументарий, интерактивные меню и все прочие радости, которые ранее были доступны только его виртуальному протеже.


Deus Ex: Human Revolution Director's Cut выйдет на Wii U уже 7 мая.