Bethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident Evil

Bethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident Evil Свершилось, дамы и господа — компания Bethesda официально представила игру под названием The Evil Within. Да не просто игру, а самый настоящий хоррор от создателя Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami).

Ранее игра скрывалась под рабочим названием Project Zwei. Сам Синдзи Миками не без гордости заявил: «Мы рады представить вам The Evil Within. Я и моя команда крайне заинтересованы в создании нового франчайза, который предложит поклонникам отличную смесь хоррора и экшена».

Именитый разработчик пообещал представить эксклюзивный материал об игре в понедельник, 22 апреля. Мы непременно поделимся с вами своими впечатлениями и мыслями по этому поводу.

Разработкой ужастика займётся студия Миками-сана Tango Gameworks. Выход The Evil Within намечен на 2014 год в версиях для PC, Xbox 360, PS3, а также для консолей следующего поколения. Дебютный трейлер вы можете посмотреть ниже:


Bethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident EvilBethesda анонсировала Evil Within — хоррор от создателя Resident Evil