Русский сервер League of Legends перешел на стадию открытого бета-тестирования

Русский сервер League of Legends перешел на стадию открытого бета-тестирования Стадия закрытого альфа-тестирования на русском сервере популярной MOBA-игры League of Legends подошла к концу. Сегодня открылась регистрация для всех желающих поучаствовать в открытом бета-тестировании.

Также доступен бесплатный перенос аккаунта с любого другого сервера на русский, однако обратно вернуться вы сможете только за деньги.

Все игроки получат бонусы: до конца тестирования будут открыты абсолютно все чемпионы, которых на данный момент уже 112 штук. Кроме того, до релиза все получат бонусные IP (очки влияния) в размере 20%, а после полноценного старта сервера никакого обнуления не будет.

Для тех, кто перенес свой аккаунт с другого сервера, русское отделение Riot придумало дополнительный подарок — два героя с двумя «шкурками»: Арктическая Кейтлин и Волибир, северная буря.

Большая часть ошибок перевода и озвучки уже исправлена, многие баги устранены, но сервер еще далек от идеала. Впрочем, русская команда работает активно, так что полноценного выхода стоит ожидать уже в ближайшем будущем.