Актрису и солистку группы She & Him перепутали в телерепортаже с бостонским террористом

Актрису и солистку группы She & Him перепутали в телерепортаже с бостонским террористом Актрису и солистку группы She & Him перепутали в телерепортаже с бостонским террористом Актрису и солистку группы She & Him перепутали в телерепортаже с бостонским террористом

Американская актриса и певица Зоуи Дешанель на некоторое время стала бостонским террористом, по крайней мере, в глазах зрителей телеканала города Далласа Fox 4 Dallas-Fort Worth. В пятницу, 19 апреля, имя звезды кино и поп-группы She & Him по неизвестным причинам было перепутано с именем уроженца Северного Кавказа Джохара Царнаева, для поимки которого на тот момент была организована масштабная спецоперация в пригороде Бостона, пишет The Huffington Post.

"Взрывы на марафоне устроил 19-летний Зоуи Дешанель", - гласили субтитры Fox 4 Dallas-Fort Worth, скриншот которых опубликовал в Twitter журналист Питер Огберн. "Да ладно тебе, Fox", - прокомментировал он. Партнер Дешанель по съемочной площадке Джоэль Макхейл не преминул перенаправить сенсацию лично ей. "Говоришь, что это была не ты?", - иронизировал над коллегой актер. Сама Дешанель восприняла новость с юмором. "Вау! Настоящий провал с субтитрами!" - написала она в микроблоге.

Между тем, телеканал попытался оправдаться на странице в Facebook, где честно опубликованы кадры с ошибочными субтитрами. "Да уж, это была неделька не из простых. Хороших выходных и спасибо, что оставались с нами во время этого безумия!" - говорилось в подписи.

Имя 33-летней Зоуи Дешанель едва ли напоминает имя 19-летнего Джохара Царнаева, которого подозревают в совершении теракта во время Бостонского марафона, в результате которого погибли трое и более 150 получили ранения. 19 апреля его удалось задержать в ходе 10-часовой спецоперации. Сейчас Царнаев госпитализирован в связи с полученными ранениями в ногу и шею, его допрашивают следователи. Второй подозреваемый - его 26-летний брат Тамерлан - погиб после перестрелки с полицией.