Состоялся релиз дополнения Tyranny of King Washington: The Redemption для Assassin's Creed 3

Сегодня состоялся выход последней части дополнения The Tyranny of King Washington для Assassin's Creed 3.
Ubisoft объявила, что The Redemption, ставшая завершающей главой в альтернативной истории о короле-тиране Вашингтоне, официально доступна для скачивания на PC и Xbox 360. Напоминаем, что на PS3 игра появится 24 апреля.

Путешествие Коннора окончится в Нью-Йорке, где ему предстоит пробраться в королевскую крепость (довольно эпичной наружности, стоит отметить, смотрите скриншоты ниже) и положить конец тирании вконец обезумевшего Джорджа Вашингтона.

В The Redemption игроки смогут воспользоваться последней способностью главного героя — «Силой медведя» (Power of the Bear), которая позволит наносить вражинам удары невиданной силы. Предлагаем вам насладиться релизным трейлером дополнения:


The Redemption можно купить в сервисе Xbox LIVE за 640 Microsoft Points. Цена для PC и в сервисе PSN составляет 7,99 $ (около 249 рублей). Все три эпизода The Tyranny of King Washington доступны владельцам сезонного пропуска Assassin's Creed 3, который можно приобрести за 2400 Microsoft Points в Xbox LIVE или же за 29,99 $ (599 рублей) в Steam и PSN.

Что касается консоли Wii U, то для её владельцев The Redemption станет доступна 16 мая в магазине eShop.[/url]