Анонсирована Saints Row 4 Commander in Chief Edition — для настоящих поборников свободы

«Дядюшка Сэм хочет, чтобы вы... оформили предказаз на Saints Row 4 Commander in Chief Edition!». Компания Deep Silver анонсировала коллекционное издание четвёртой части Saints Row для настоящих патриотов.


Издание неплохо сочетается с основной тематикой игры. В Saints Row 4, напомним, злобный правитель пришельцев Зиньяк решает посягнуть на свободу родного города Святых третьей улицы, вследствие чего те решают надрать его инопланетную задницу и ещё раз доказать, что Америка самая свободная страна в мире.

Для помощи в борьбе с захватчиками «Издание главнокомандующего» предложит игрокам реактивного Орущего Орла (смотрите картинку ниже) с полным боезарядом, который умеет выпускать ракеты из когтей и проводить звуковую атаку, оглушая неприятелей.

Но ведь для спасения мира от порабощения надлежит и выглядеть подобающе. Именно здесь понадобится униформа дядюшки Сэма, изготовленная прямиком в Соединённых Штатах старой доброй Америки. Ну и, конечно же, отнюдь не лишним будет и лучшее (читайте, самое курьёзное и перегруженное из когда-либо придуманных) оружие. Разработчики предоставили игрокам и его. Встречайте — (А)мерика ('Merica). В этой малышке удачно сочетаются огнемёты, ракетомёты, ультрамощные винтовки и всё, чего душа пожелает.


Saints Row 4 Commander in Chief Edition для консолей будет иметь ценник в 59,99 $ (около 1800 рублей). На PC издание можно будет приобрести за стандартные 49,99 $ (около 1500 рублей). Распространяться оно будет повсеместно.