The Bureau: XCOM Declassified не претерпела сильных изменений

Разработчики сообщили, что не стоит ждать сильных изменений от The Bureau: XCOM Declassified. Игра эволюционировала, но серьёзно менять её никто не стал.

Сотрудник студии 2K Marin заявил об этом в интервью Shacknews:

Опровергаем слова людей, которые утверждали, что наша игра несколько раз перерабатывалась. Посмотрите на шутер XCOM образца 2010 года. Вы увидите тех же напарников и врагов. Перед вами пример эволюции, но никак не перестройки.

В 2011 году мы представили режим Battle Fokus (в то время этот режим назывался Tag), который представлял собой камеру от третьего лица, позволявшую вам более детально оценить поле боя, посмотреть расположение товарищей и врагов, чтобы спланировать своё наступление. Эта идея никуда не делась.

XCOM: Enemy Unknown и The Bureau: XCOM Declassified разворачиваются в одинаковых вселенных. Вы заметите, что у них есть общие пушки и враги. Но мы делаем приквел. События нашей игры происходят до Enemy Unknown.
Напоминаем, что The Bureau: XCOM Declassified вчера повторно предстала перед публикой. Шутер от третьего лица выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 20 августа 2013 года.