Сотрудники дагестанской полиции обстреляны неизвестными - трое убито, двое ранены

Сотрудники дагестанской полиции обстреляны неизвестными - трое убито, двое ранены

В Дагестане неизвестные преступники обстреляли полицейскую машину и успели скрыться до приезда подмоги. В результате три человека погибли, а двое полицейских получили ранения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя республиканского управления Следственного комитета.

"Примерно в 21:30 в Буйнакске на улице Шамиля неустановленными лицами обстреляна машина сотрудников полиции, трое убиты, двое ранены. Преступники скрылись", - сказал представитель СК.

Обстрел полицейской машины произошел в городе Буйнакск на улице Шамиля, в районе десятого дома. Преступникам удалось уйти, есть ли среди них раненные или убитые - неизвестно. Ранее представитель пресс-центра МВД РФ сообщал о трех погибших и одном пострадавшем в результате боя, где пострадали сотрудники оперативных подразделений.

"Сегодня при проведении оперативно-разыскных мероприятий по адресу улица Шамиля, дом 10 произошло боестолкновение. В результате трое полицейских погибли и один ранен", - ранее сообщали в полиции.

Столкновения с полицейскими в Дагестане, к сожалению, происходят постоянно. Например, 5 апреля в Хасавюрте неизвестный ранил из огнестрельного оружия капитана полиции. Инспектор ГИБДД был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в брюшную полость, врачи оценили его состояние как среднее.