«Единой России» нужно увязать партийные проекты с планами развития страны, считает Дмитрий Медведев

«Единой России» нужно увязать партийные проекты с планами развития страны, считает Дмитрий Медведев

Партийные проекты "Единой России" должны увязываться с текущими возможностями и планами развития страны, заявил премьер-министр, председатель партии Дмитрий Медведев.

"Очень важно, чтобы эти проекты были увязаны с текущими возможностями, ну, и с планами развития страны", — сказал Медведев на встрече с руководством "Единой России". Он напомнил, что партия реализует около 480 региональных проектов и более 40 федеральных.

Об этом сообщила пресс-служба партии «Единая Россия».

Председатель «Единой России», премьер- министр Дмитрий Медведев во вторник, 30 апреля2013 года, обсудил с руководством Партии работу по реализации майских указов президента, подготовку ключевых законопроектов, а также проведение намеченного на май заседания Высшего и Генерального советов Партии.

«Сегодня я предлагаю несколько тем обсудить: и работу по нашим основным направлениям, вытекающим из плановых больших документов – указов президента майских, основных направлений деятельности правительства, и, конечно, тех ключевых законопроектов, которые идут через горнило Государственной Думы, с тем, чтобы нам правильным образом акценты расставлять и строить планы на будущее», - сказал Д. Медведев.


«Единой России» нужно увязать партийные проекты с планами развития страны, считает Дмитрий Медведев

Еще одна тема обсуждения касается намеченного на май заседания Генерального и Высшего советов партии. Д. Медведев предложил обсудить, как идет подготовка, какие вопросы будут обсуждаться, в том числе в контексте предстоящих региональных выборов и единого дня голосования.

Премьер поблагодарил единороссов за помощь в подготовке и проведении отчета правительства в Госдуме и поздравил с наступающими майскими праздниками.

"Мы с вами договаривались, когда встречались с членами правительства, о том, чтобы выстроить эту работу лучшим образом, приспосабливая правительственные решения под партийные проекты, ну, и, наоборот, с тем, чтобы они были просто более эффективные, более обеспечены деньгами и организационными ресурсами", — отметил Д. Медведев.