Анонс новой игры от авторов Tomb Raider (2013) состоится совсем скоро

Анонс новой игры от авторов Tomb Raider (2013) состоится совсем скоро Долгое время по сети ходили слухи, что Crystal Dynamics работает над перезапуском Legacy of Kain: Soul Reaver. Похоже, что в скором времени мы наконец узнаем, чем были заняты всё это время авторы мегауспешной Tomb Raider.

Интернет-ищейки из Superannuation нашли любопытную информацию в LinkedIn-профайле ведущего художника студии Мэтта МакКаллока (Matt McCulloch), согласно которой он в настоящее время занят созданием «дико крутого окружения для готовящейся к анонсу игры от Crystal Dynamics».

Под описанием своей работы он добавил, что работает над созданием уникальных и играбельных уровней, а больше информации стоит ожидать в ближайшем будущем.

Тем временем в стенах самой Crystal Dynamics активно проходит набор сотрудников на новые должности для создания нового высококлассного ААА-проекта. Заметим, что слово «нового» убивает все надежды на сиквел к перезапущенным приключениям Лары Крофт, ровно как и на перезапуск Legacy of Kain: Soul Reaver. Возможно, речь идёт о недавно анонсированной Murdered: Soul Suspect, разработчик которой до сих пор остаётся неизвестен.

Выставка E3 2013 пройдёт уже в следующем месяце, поэтому проект, скорее всего, представят именно там.