Audi A3 Sedan

Чего недоставало "??трешке"?? для полного счастья? Неужто классического седана?!

Audi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 SedanAudi A3 Sedan

Разведка у немецких премиум-брендов работает. Как еще объяснить, что модели новых сегментов у них появляются практически одновременно?

Только-только мы повстречали Mercedes-Benz CLA и вот открываем ворота еще одному седану гольф-класса -?? Audi A3. К гольф-классу, правда, "??трешка"?? относится лишь формально. При длине 4,46 м седан лишь на один сантиметр короче первого поколения Audi A4 образца 1995 года. Акселерация, однако!

Ну, вы поняли: маленьким A3 Sedan не выглядит. А во всем, помимо габаритов и отдельного багажника, вмещающего 425 литров барахла, новичок ничем принципиальным от хэтчбеков-сородичей не отличается.

Моторы, коробки, комплектации -?? все едино. В базе у седана хорошо всем знакомый 1,4 TFSI мощностью 122 л.с., в топе -?? 180-сильный 1,8 TFSI, разгоняющий машину до первой сотни за 7,3 с.

Но это пока. Зная политику Audi, несложно предположить, что в обозримом будущем у седана А3 появится как минимум версия с индексом S (читай, 300 л.с.), а там, чем черт не шутит, может, и целый "??эр-эс"! Надо же как-то отбивать атаки вполне реального CLA 45 AMG...