Состоялся выход дополнения Shades of Darkness для Might & Magic: Heroes 6

Состоялся выход дополнения Shades of Darkness для Might & Magic: Heroes 6 Сегодня состоялся выход масштабного дополнения Shades of Darkness к пошаговой стратегии Might & Magic: Heroes 6.

В России игра будет называться «Меч и Магия. Герои 6 — Грани Тьмы». В роли издателя и локализатора выступила компания Бука. В дополнении мы наконец встретимся с новой фракцией — Лигой Теней.

События дополнения развернутся спустя век после трагических событий Might & Magic: Heroes 6, определивших судьбу династии Грифонов. Shades of Darkness расскажет о поворотных моментах темной истории Асхана в двух оригинальных кампаниях. В них решится судьба отсталого подземного народа и участь умирающего культа Королевы Пауков. И только от игрока будет зависеть будущее легендарных темных эльфов Лиги Теней и некромантов Некрополиса.
До выхода игры в Steam осталось пять часов. Вы ещё можете успеть оформить предварительный заказ за 29,99 $ (399 рублей) и получить в подарок два набора: The Angel of Death и The Dynasty Armory.