Вестерн «Джейн берется за ружье» теряет Брэдли Купера

Давненько нам не попадался проект, который был бы таким же невезучим, как "Джейн берется за ружье". Съемочную площадку фильма покинул очередной актер, на этот раз Брэдли Купер. Сколько же можно? После всех передряг, свалившихся на голову продюсера Скотта Стайндорффа, лента все же сумела выпрямиться и собраться с силами, точнее найти режиссера и звездного актера на роль антагониста.

Радовались не долго… Как сообщает Deadline, Брэдли Купер был вынужден отказаться от роли в вестерне "Джейн берется за ружье". Причина тому – террористический акт в Бостоне, из-за которого на время остановились съемки «Американской суеты» Дэвида О. Расселла. В результате, у Купера в графике появилась нестыковка, и от вестерна с Натали Портман пришлось отказаться.

Брэдли Купер должен был сыграть главного злодея – лидера банды, пришедшей за головой мужа Натали Портман, который и так уже изранен пулями. Теперь Скотт Стайндорфф и режиссер Гэвин О'Коннор рассмотрят кандидатуры тех, кого Купер обошел в борьбе за роль: Джейка Джилленхола, Тоби Магуайра, Джозефа Гордона-Левитта и Тома Хиддлстона.

При желании, создатели могли бы убить двух зайцев и параллельно снять драму о неуступчивом продюсере, который вопреки ударам судьбы спасает свой инди-фильм. Лента бы вышла под слоганом: «Основано на реальных событиях, Скотту Стайндорффу посвящается».