Матери не дали забрать "освобожденного" из "Города без наркотиков" рэпера

Матери не дали забрать "освобожденного" из "Города без наркотиков" рэпера Матери не дали забрать "освобожденного" из "Города без наркотиков" рэпера Матери не дали забрать "освобожденного" из "Города без наркотиков" рэпера

Музыкант, которого якобы незаконно держали в "Городе без наркотиков", добровольно пришел в фонд лечиться, сообщил основатель фонда Евгений Ройзман в своем блоге в "Живом Журнале".

"Этот просветленный юноша, прочитавший четыре книги Ра, и общающийся на тринадцатом уровне голографии вселенной с существами седьмой плотности вещества, приехал в Фонд сам. И с 26 апреля совершенно нормально находился у нас. Жил на общих основаниях, мыл полы, убирал туалет, заправлял за собой кровать и ничего не выдавало в нем существа высшего разума. Соли долго не отпускают. И никто не знает, что у него в голове", - сообщил Ройзман.

Полиция в пятницу рапортовала о том, что освободила из реабилитационного центра "Город без наркотиков" 26-летнего рэпера, которого, по данным правоохранителей, удерживали там насильно. По мнению правоохранителей, молодой человек не употреблял наркотики, однако родители, которым не нравится его творчество и окружение, решили отправить сына в фонд. В субботу СК завел уголовное дело по факту насильственного удержания.

Ройзман опубликовал в своем ЖЖ письмо матери музыканта, в котором она сообщает, что в пятницу разговаривала со своим сыном и беспокоится за его состояние. "Вчера в полиции мы просили отдать нам сына, чтобы увезти его домой - он очень плохо выглядит психически, и я очень боюсь за его состояние. Но мне отказали - сейчас я не знаю, где и в каком состоянии мой сын, - приводит Ройзман слова матери музыканта, которого называет "говнорэпером". - Он нуждается в помощи, а адекватные , здоровые, интеллигентные люди отводят глаза и говорят, что мы сегодня будем проводить следственные эксперименты!"