Создатель BioShock Infinite работает над игрой по мотивам драмы «Безумцы»

Создатель BioShock Infinite работает над игрой по мотивам драмы «Безумцы» Кен Левин (Ken Levine), создатель BioShock Infinite начал работы по написанию сценария для новой игры, вдохновением для которой послужил драматический телесериал «Безумцы» и работы братьев Коэнов (Coen Brothers).

Сегодня днём Кен опубликовал на своей Твиттер-страничке короткую запись, которая незамедлительно привлекла внимание общественности: «Сегодня пишу сценарий новой игры».

Вместо стандартных расспросов о том, что это за проект, пользователи поинтересовались у господина Левина, что служит ему вдохновением для нового проекта, на что тот перечислил следующих великих режиссёров и писателей своего времени: Пол Томас Андерсон (Paul Thomas Anderson), братья Коэны, Стэнли Кубрик (Stanley Kubrick), Стивен Содерберг (Steven Soderbergh), Том Стоппард (Tom Stoppard) и Стивен Сондхайм (Stephen Sondheim). В список источников также попали игры и вышеупомянутые «Безумцы».

Как вы думаете, в каком жанре будет выполнена следующая игра от талантливого разработчика? Хотите ли вы увидеть новую часть BioShock? Или же думаете, что серия заслужила небольшой перерыв?