Арнольд Шварценеггер может появиться в «Токсичном мстителе»

Арнольд Шварценеггер хочет роль в «Токсичном мстителе»? Неожиданно, тем не менее, железный Арни уже ведет переговоры.

Сразу же скажем, речь идет не о главной роли, то есть мутантом с не самой привлекательной внешностью Шварценеггеру не быть.

Режиссер и один из сценаристов нового «Токсичного мстителя» Стивен Пинк расскажет о худосочном, тихом и доверчивом уборщике фитнес-клуба Мелвин. У него уйма комплексов, и поэтому он не может общаться с женщинами – застенчивый больно. Над ним постоянно издеваются коллеги и посетители. Однажды они придумывают особенно жестокий розыгрыш, в результате которого Мелвин падает в бочку с химикатами и, чуть погодя, мутирует в здоровенного бугристого громилу. Остаток экранного времени новоявленный Токсичный мститель борется с преступностью, показывает кузькину мать своим обидчикам и пытается найти любовь.

Оригинал 1985 года славы не сыскал, но приобрел культовый статус среди киноманов США, на чем и хотят сыграть продюсеры ребута. Приход Шварценеггера лишь пойдет фильму и его статусу только на пользу. Возможно, бывший губернатор Калифорнии сыграет одного из посетителей «качалки» и станет своего рода антагонистом истории.

Напомним, что раньше с проектом «Токсичный мститель» также связывали имя Джона Траволты, но с тех пор прошел почти год, и никакого продолжения слух не получил.