MessageMe привлекает $10 млн финансирования

MessageMe привлекает $10 млн финансирования По данным Комиссии по биржам и ценным бумагам США, компания LittleInc Labs, разработчик приложения для обмена сообщениями и медиа-контентом MessageMe, привлекла $10 млн финансирования в рамках серии А, проведенной Greylock Partners. В рамках раунда Джон Лилли (John Lilly), партнер в Greylock, присоединится к совету директоров LittleInc Labs.

В раунде также приняли участие инвесторы посевного раунда - True Ventures, First Round Capital, Google Ventures, SVAngel, Resolut.vc, Andreessen Horowitz, Greylock Partners и Social+Capital Partnership и инвесторы-ангелы (Brian Pokorny, Hiten Shah, Eric Wu, Suleman Ali). Размер этого раунда составил $1.9 млн.

Сервис отличается он множества похожий приложений возможностью включать в сообщения карты Google, музыку с iTunes и видео с YouTube. Кроме того, сервис интегрирован с Facebook и Twitter, что делает общение еще более удобным.

Привлечение средств показывает, что компания не собирается опускать руки после удара, полученного от Facebook: недавно Facebook закрыл доступ через MessageMe, который до последнего времени позволял своим пользователям искать своих друзей в ведущей мировой социальной сети.