Джина Карано поделилась, каково было драться с Мишель Родригес

Перед нашими глазами пробежало уже немало видеоматериалов по шестому «Форсажу», но самый яркий и запоминающийся момент – это, безусловно, драка Джины Карано с Мишель Родригес. Если вы вдруг не знаете, Карано – бывший боец смешанных единоборств, а Родригес – просто брутальная актриса, на счету которой и «Обитель зла», и «Спецназ города ангелов», и все тот же «Форсаж».

Схватка двух таких, если позволите, тяжеловесов просто не может остаться без особого внимания. Так же посчитал журналист сайта Collider.com, расспросивший Джину об экшн сценах с Мишель Родригес.

- Думаю, когда снимают фильм с таким масштабом, создатели хотят, чтобы драка двух женщин выглядела достойно. Нам наняли отличного постановщика трюков, который с нами тренировался чуть ли не целую вечность. Как только я приехала в Лондон, у меня начались сплошные репетиции, – рассказывает Карано. – Мишель отлично себя показала. У нее такая энергетика, и между нами не было никакого соревнования. Мне кажется, мы действительно заботились друг о друге, хоть и раздали несколько тумаков.

Напомним, что на съемках фильма «Нокаут» сцены боев Джине Карано не удавались. Ну как не удавались, она их не играла, она била по-настоящему, поэтому Мишель Родригес было, чего бояться.

- Никогда не знаешь, кто окажется перед тобой, и насколько этот человек будет тебя бояться, насколько незащищенным он будет выглядеть, – размышляет бывший боец смешанных единоборств. – Человек передом мной знает лишь то, что я – бывший боец, и бывает, они себе напридумывают, что я могу разозлиться или не контролировать силу удара. Но я никогда никому не причиняла вреда просто так, разве что за дело.

«Форсаж 6» стартует в российских кинотеатрах уже на этой неделе, дата релиза – 23 мая.