Розамунд Пайк, Ник Нолти и Шайло Фернандес снимутся в психологическом триллере

Некогда одна из девушек Бонда и чуть позднее Джека Ричера Розамунд Пайк, побегавший от демонов в «Зловещих мертвецах» Шайло Фернандес и 72-летний ветеран кинематографа Ник Нолти объединят свои усилия ради психологического триллера Фуада Микати.

Лента под названием «Вернуть отправителю» (“Return to Sender”) расскажет о невезучей медсестре в маленьком городке (Пайк). Она как-то раз пошла на свидание вслепую, но к ней на встречу явился мужчина (Фернандес), который на деле оказался совсем не тем, кто ищет длительных отношений. В общем, повел он себя по-свински и больше не появлялся, а жизнь Пайк после этого навсегда изменилась. Теперь она пытается вернуться в нормальное русло, и ей в этом помогает ее отец (Нолти).

Краткое описание, которое нам предоставляют продюсеры Холли Вирсма и Кэндис Абела, оставляет желать лучшего. Как Фернандес изменил жизнь Пайк? То ли он оказался маньяком, угрожавшим лишить ее жизни, то ли насильником, надругавшимся над бедной девушкой, то ли обыкновенным бабником, наговорившим героине Пайк гадостей.

Сценарий картины написали Патриция Бошэмп и Джо Госсетт. Съемки инди-фильма «Вернуть отправителю» уже начались в Новом Орлеане.