Чарли Шин пропишется в титрах «Мачете убивает» как Карлос Эстевес

А вы знали, что Чарли Шин вовсе не Чарли, а Карлос? Карлос Эстевес… это имя, данное скандальном актеру при рождении, которое он впоследствии поменял, дабы угодить американской аудитории.

Его отец Мартин Шин прошел по такому же пути еще раньше сына. По первому паспорту он был Рамоном Антонио Херардо Эстевесом, но ради карьеры пришлось выбрать что-то покороче и позвучнее. Продолжая тему Шинов, добавим, что еще один сын Мартина Эмилио Эстевес остался верен своим корням.

Так, к чему это все… ах да, Чарли Шин приписан к «Мачете убивает» Роберта Родригеса. В трэш-боевике он сыграет президента США. При этом, чтобы проникнуться настроением Латинской Америки и вернуться к своим корням, Шин решил прописаться в титрах, как Карлос Эстевес. И это буквально историческое событие, поскольку раньше Шин всегда подписывался своим экранным именем.

В России «Мачете» начнет убивать в сентябре 2013 года. Помимо Карлоса Эстевеса/Чарли Шина в фильме снимутся Дэнни Трехо, Мел Гибсон, Джессика Альба, Эмбер Херд и Кьюба Гудинг-мл.