Moscow Seed Fund вместе с соинвесторами вложился в Gbooking

Moscow Seed Fund вместе с соинвесторами вложился в GbookingМосковский фонд развития венчурного инвестирования (Moscow Seed Fund) совместно с бизнес-ангелами Игорем Рябеньким и Павлом Черкашиным проинвестировали проект Gbooking. Общая сумма инвестиций составила $300 тысяч, которые будут направлены на новые разработки и продвижение проекта.

Продукт компании Gbooking представляет собой систему онлайн-записи на приём и оптимизации ресурсов, разработанную специально для предприятий сферы обслуживания и их клиентов. Основными преимуществами данного продукта являются простота и удобство системы с точки зрения клиента и уникальный алгоритм оптимизации цен и рабочего графика, заложенный в его основу.

"Наша цель - стать как Amazon.com для рынка услуг, говорит Александр Наследников, основатель и CEO компании. - Наше главное преимущество, помимо технологий, которое поможет воплотить видение компании в жизнь - это сплочённая, мотивированная и профессиональная команда из Москвы, Волгограда и Хайфы. Мы также верим в крепкие партнёрские отношения - вместе можно сделать гораздо больше".

На сегодняшний день компания Gbooking провела интеграцию с крупнейшим поисковиком в России Яндекс и первым в России агрегатором скидочных предложений Купонатор. В ближайших планах компании - расширение сотрудничества с другими популярными интернет-платформами, что будет способствовать выходу рынка онлайн-бронирования на новый уровень.