Эрик Робертс примкнул к «Человеческой многоножке 3»

Когда мы уже думали, что «Человеческой многоножке 3» уже нечем нас шокировать, разве что еще большим количеством сшитых воедино людей, из-за океана пришла новость, что одну из ролей в фильме отдали Эрику Робертсу.

В триквеле, который подведет черту под темой садистских экспериментов, появятся Дитер Лазер, сыгравший безумного доктора Хейтера в оригинальной ленте, и Лоуренс Р. Харви, продолживший его черное дело во второй серии. По пока неподтвержденной информации, заключительная лента о садизме двух больных хирургов перенесет события в тюрьму, где многоножка достигнет ужасающих размеров – 500 человек!

Неизвестно, какую роль в этом садистском действе сыграет Эрик Робертс: он будет внутри цепочки или все же за ее пределами?

Производство «Человеческой многоножки 3» уже началось. Первые кадры отсняли 26 мая в лос-анджелесском парке Монтерей; это, как минимум, говорит нам о том, что, в отличие от двух предыдущих фильмов, оператор, режиссер и актеры хотя бы вышли на улицу из тесных плохо освещенных помещений. После натурных съемок Том Сикс и Ко отправятся работать в Европу.