Крису Коламбусу предложат снять нашествие «Пикселей»

8-битные захватчики покорят Нью-Йорк – Columbia Pictures и Happy Madison уже давно приобрели права на короткометражный фильм Патрика Жана «Пиксели», по сюжету которой персонажи классических компьютерный игр вырвались из телевизора и устроили по всей планете большой крэш-бум-бэнг: Пакман съел станции метро, громадные фигурки из Тетриса, падающие с неба, сровняли с землей небоскребы и т.д.

Присутствие среди правообладателей компании Happy Madison, конечно же, говорит нам о причастности к проекту Адама Сэндлера – он надеется сыграть главную роль. Однако речь сейчас не об исполнителе главной роли.

Columbia Pictures и Happy Madison присмотрели режиссера для комедийного сай-фая и в скором времени контракт на съемки предложат постановщику первого «Гарри Поттера» Крису Коламбусу.

Нам обещают действо в стиле "Охотников за привидениями", и над сценарием ленты уже успели потрудиться несколько сценаристов. Первоначально релиз планировался на 17 мая 2013 года, но, как видите, план выполнить не удалось.