Fiat объявляет российские цены на Freemont

Fiat объявляет российские цены на Freemont

В России стартовали продажи кроссовера от Fiat - по сути аналога знакомого многим Dodge Journey. Новинка доступна в двух комплектациях и с одним двигателем - 2,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 170 л.с., соединенным с 6-ступенчатым автоматом.

Автомобиль "в базе" (5-местная версия Urban) стоит 1 199 000 рублей и оснащается шестью подушками безопасности, задним парктроником, кондиционером, подогревом передних сидений (водительское - с электроприводом), аудиосистемой с сенсорным 4,3-дюймовым дисплеем, электрозеркалами с обогревом и системой бесключевого доступа (запуск мотора - с кнопки).

Второй вариант - Lounge, который предлагается по цене от 1 349 000 рублей. За эти деньги в дополнение к стандартному оснащению вы получите 7-местный кожаный салон, люк, аудиосистему с 8,4-дюймовым дисплеем, функцией голосового управления и навигацией. Fiat Freemont сам производитель описывает как оптимальный вариант для любителей путешествовать и для больших семей - что ж, прицениваемся, товарищи.


Fiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на FreemontFiat объявляет российские цены на Freemont