В Нижнем Новгороде избили и похитили полицейского. Введен план "Перехват"

В Нижнем Новгороде избили и похитили полицейского. Введен план "Перехват"

В Нижнем Новгороде неизвестные избили полицейского, затолкнули его в багажник автомобиля и увезли. Предположительно похищен сотрудник отдельного батальона ГИБДД города Андрей Жарков, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

Сотрудник полиции, предположительно, был похищен около 11:00 мск у своего дома в Сормовском районе города. Полицейский был в форменном обмундировании и возвращался с работы на своей автомашине ВАЗ-2109. "В пути неподалеку от его дома полицейского "подрезали" неизвестные. Они избили стража порядка, затолкнули в багажник его автомашины и скрылись на ней", - сообщил собеседник агентства.

Опрашиваются родственники и знакомые полицейского с целью установления обстоятельства происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области подтвердили, что в дежурную часть поступила информация о возможном похищении полицейского и сообщили, что "в данный момент проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, к которым подключились все службы".

Пресс-служба областной полиции сообщает, что в связи с возможным похищением полицейского в регионе введен план "Перехват" и просит граждан о помощи в поиске полицейского.

До работы в правоохранительных органах похищенный являлся игроком нижегородского футбольного клуба.