Проект Texts From Last Night Лорен Лето был идеей на миллион долларов

Проект Texts From Last Night Лорен Лето был идеей на миллион долларовЕще будучи студентками юрфака, Лорен лето и её подруга создали сайт Texts From Last Night, где они могли анонимно писать о своих ночных приключениях. Оказывается, люди могут знакомиться и объединяться благодаря таким сайтам, и Texts From Last Night стал публичным и успешным. Нас сегодняшний день 4 миллиона людей в месяц посещают этот сайт, а приложение для iPhone стоимостью 99 центов было скачано более миллиона раз. Неплохо для стартапа с начальным капиталом в $20000.

В первом видео Лето рассказывает, откуда взялась идея Texts From Last Night и почему она бросила учебу и переехала в Нью Йорк из Детройта. Она осела в Бруклине и стала работать в Makery, коворкинг-сообществе, вместе с другими разработчиками стартапов.

Во втором видео Лето говорит о своем другом стартапе, Bnter, публичном смс-цитатнике. Он в своем роде является противоположностью Texts From Last Night или, по словам самой Лето, это «Texts From Last Night, вывернутый наизнанку. Texts From Last Night по сути должен быть анонимным, иначе ваша карьера пойдет ко дну». Приложение для iPhone Bnter получило финансирование от Dixon’s Founder Collective и направлено на фиксирование интересных случаев. Лето сравнивает его с приложениями по обмену фотографиями, только её проект работает с текстом (включая переписку на Twitter). «Где бы вы ни разговаривали, нам это интересно», говорит она.

http://techcrunch.com/2011/03/27/founder-stories-leto-bnter-texts-from-last-nigh/