Ford Sollers представляет спецсерию Mondeo

Ford Sollers представляет спецсерию Mondeo

В честь 20-летия популярной модели, компания подготовила особую версию Mondeo - Anniversary 20. Автомобиль отличается особым оснащением и уже доступен к заказу у официальных дилеров, а его производство налажено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Автомобиль предлагается в кузове "седан" и с несколькими двигателями на выбор: это 2,0-литровый бензиновый турбомотор EcoBoost с отдачей в 200 или в 240 л.с., 2,3-литровый агрегат мощностью 161 л.с. и двухлитровый дизель, развивающий 140 лошадок.

Оснащение юбилейной версии Ford Mondeo включает в себя кожаный салон, навигацию, биксеноновые фары (затемненные), передние вентилируемые сиденья с электрорегулировками (8 положений), систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, а также подогрев задних сидений.


Кроме того, на крышке багажника Mondeo Anniversary 20 будет присутствовать специальная эмблема. Компания сообщает и об изменениях в комплектации Mondeo серии Titanium - модель получила датчики парковки и круиз-контроль "в базе".

Дебютировавший в Европе 20 лет назад Ford Mondeo уже через год после появления завоевал премию "Автомобиль года в Европе". Следующие поколения модели также не были обделены наградами и титулами, а популярность этого автомобиля в России наглядно отображена в статистике продаж - за 2011 и 2012 годы компании удалось распродать более 30 000 экземпляров Mondeo. Всего на российском рынке было реализовано уже около 100 000 единиц популярной модели от Ford. 

Ford Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию MondeoFord Sollers представляет спецсерию Mondeo