Сделки: Shiny Ads привлекает $500 тысяч для рекламной платформы

Сделки: Shiny Ads привлекает $500 тысяч для рекламной платформыСегодня новости финансирования включают компании, занимающиеся объявлениями о продаже, мобильными приложениями и рыночной конъюнктурой.

Shiny Ads получает $500 тысяч для удобного сервиса объявлений. Рекламная компания организовала раунд начального финансирования, который возглавили две компании из Торонто, Maple Leaf Angels and York Angels. Она расположена в крупнейшем городе Канады и предоставляет небольшим компаниям-рекламодателям возможность приобретать объявления у небольших и крупных онлайн-издателей.

Padopolis привлекает $1 млн для разработки мобильного ПО. Согласно информации SEC, этот стартап из Сан-Франциско получил финансирование в результате размещения ценных бумаг. Компания была основана в этом году и до сих пор является скрытой. Она планирует выпустить отличное ПО для iPad.

Motista отхватывает $4, 5 млн на исследования рынка. Расположенный в Сан-Матео, Калифорния, стартап организовал первый раунд финансирования и получил средства от El Dorado Ventures. Он опрашивает потребителей, используя свою исследовательскую платформу, а затем предоставляет своим клиентам информацию о мотивации покупателей.

linkedFA привлекает $3 млн для социальных сетей финансовым служащим. Разработчик ориентированной на инвесторов социальной сети привлек средства для распространения своей системы по всему миру и заключения партнерских отношений с различными компаниями. Основанная в 2010 году и базирующаяся в Майами, компания позволяет специалистам в финансовой отрасли использовать социальные сети с учетом всех регулирующих правил.