Оуэн Уилсон поможет Джиму Кэрри увести из банка 20 миллионов

Оуэн Уилсон прошел «Стажировку» и готов взяться за работу с Джимом Кэрри. Вместе с одним из самых любимых комедийных актеров современности Уилсон ограбит банк в черной комедии «Лумис Фарго» (“Loomis Fargo”, отметим, что пока это лишь рабочее название).

Оригинальный сценарий вышел из-под пера Эмили Спайви, но потом его дорабатывали Крис Боуман и Хаббел Палмер. В итоге, вся эта троица выдала историю о том, как охранник в компании, которая специализируется на бронировании машин, организовал одно из крупнейших ограблений банков в истории Америки. Он собрал команду и украл 20 миллионов долларов, но сообщники его, что называется, кинули… оставили одного на пути в Мексику, а сами разбежались по штатам, поделив деньги. Все, кроме самого инициатора ограбления, зажили роскошной жизнью, а он решил с ними поквитаться.

В основу истории лег реальный факт кражи, все остальное додумали сценаристы, но, признаем, звучит вполне сносно. За режиссуру отвечает постановщик «Супер Начо» Джаред Хесс. Судя по всему, Кэрри и станет разработчиком плана всего ограбления, а Уилсон им цинично воспользуется ради кучи денег.