Дуэйн Джонсон выложил первое фото из-за кулис «Геракла»

Бенефис Дуэйна Джонсона «Геракл: Фракийские войны», судя по всему, отнимает у него уйму времени – один только грим занимает ежедневно 3 часа, хотя актер получает от этого исключительно удовольствие.

- И так по 3 часа каждый день с многократным обладателем премии Оскар за лучший грим. Мне нравится мое превращение, – написал Дуэйн «Скала» Джонсон в своем Твиттере и приложил фото, которое можно считать первым кадром из-за кулис «Геракла».

3 hr daily process w/ multi-time Academy Award nominated hair & make up artists. Love the transformation.. #HERCULES twitter.com/TheRock/status…

— Dwayne Johnson (@TheRock) 11 июня 2013 г.

В фильме Бретта Рэтнера у полубога дела идут не очень хорошо, он скатился до того, что стал наемником и отправился в Грецию ради банальной монеты. В один прекрасный момент фракийский царь Котис нанимает Геракла и собравшихся вокруг него воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен. В итоге, Котис выводит свою армию, и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. Что поделать, сам научил, сам разгребай – тогда Геракл принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию.

Вместе с Джонсоном у Рэтнэра снимаются Иэн МакШэйн, Руфус Сьюэлл и Джозеф Файнс. Конечный продукт их усилий мы увидим 25 июля 2014 года.