Кристен Риттер вошла в актерский состав «Вероники Марс»

Полнометражная «Вероника Марс», выжившая благодаря сервису Kickstarter.com, продолжает пополнять свои ряды. В этот уикенд к проекту примкнула Кристен Риттер, которая вернется к роли Джиа Гудман.

- Д-Д-Джиа! Я в восторге от того, что вернусь к роли Джиа Гудман в фильме «Вероника Марс»! – не сдерживала эмоции Риттер, обращаясь к тем, благодаря кому стартовал проект. – «Вероника Мрас» занимает особое место в моем сердце, ведь это моя первая большая роль (!!!!), а еще это были одни из самых приятных съемок, о которых только можно мечтать. Фильм будет шикарным и не только потому, что мы все вновь встретимся (не могу дождаться!), а еще и от того, насколько круто все повернулось ради появления этого проекта!

В конце концов, актриса поблагодарила режиссера Роба Томаса, звезду сериала и будущего фильма Кристен Белл, Kickstarter и фанатов «Вероники Марс». К слову,Kickstarter и фанаты уже успели насобирать 5,7 миллионов долларов в бюджет полного метра.

Напомним, молодежная детективная драма о тинейджерше Веронике из вымышленного калифорнийского городка Нептун, помогающей своему отцу, частному детективу, в его расследованиях, продержалась в телеэфире три сезона и была закрыта в 2007-м году. Роб Томас уже договорился с Warner Bros., что студия возьмет на себя маркетинг, промоушн и дистрибуцию проекта. Действие «полного метра» развернется спустя 10 лет после событий сериала, а выход ленты запланирован на 2014-й год.