Хоррор-антология Джейми Фокса для канала SyFy заморожена

Третий раз за сегодня в новостях мелькает имя Джейми Фокса, но на этот раз информация носит печальный характер – во всяком случае, для любителей «жутиков». В апреле звезда «Джанго освобожденного» подрядился спродюсировать, написать и снять для канала SyFy хоррор-альманах из пяти эпизодов в духе «Баек из склепа», который должен был выйти в эфир канала под Хэллоуин этого года.

Теперь сообщается, что этого не произойдет, т.к. за протекшее время рабочие графики участников процесса так и не совпали, а оставшегося времени не хватит, чтобы успеть завершить работу над антологией к сроку.

Проект пока что носит статус не полностью отмененного, а отложенного, что оставляет вероятность появления его в эфире в следующем году, тем более, что, по словам оскароносца, он «очень давно хотел реализовать этот проект» и собирался помимо всего прочего исполнить там пару эпизодических ролей. Если это все-таки случится, то в соответствии с классическими традициями, каждый эпизод шоу будет нести в себе нехитрую мораль в духе «не завидуй, не ревнуй, не жадничай» и т.д, разъясненную на леденящих кровь примерах, а с сочинением сюжетов Фоксу помогут такие мастера как Джефф Стилсон, Джейми Кинг и Джон Пог. Исполнительным продюсером станет Трой Миллер.